维度女性网 > 星座 > 十二星座 > 十二星座完美攻心计——双鱼男篇

十二星座完美攻心计——双鱼男篇

来源于:搜狐女性2012-03-07 09:42编辑:vdo
分享:

双鱼男一直没有写。因为很难写。难写在于2点。1是双鱼男的基本特性与双鱼女没有特别大的区别。2 是双鱼座的特性非常符合女子特性,如果放在男人身上势必再次形成新的矛盾点,加上双鱼本身就是具有两面性,使双鱼男比之双鱼女更加矛盾复杂。

 

 

12星座攻心策-----双鱼男这是个具有极大的精神世界的星座。这在双鱼女那里表现出了极其和谐的结合,符合了女生的温柔细腻。而这在双鱼男这里则形成极大地矛盾与抵触。作为男人,无法长时间沉浸在自怨自哀的精神世界中。所以,大多数双鱼男都极力抑制这种特征的表现,他们大多数时候都在刻意掩饰,所以,双鱼男比双鱼女有着更多的复杂面具。但是,这毕竟只是掩饰,一旦他们需要双鱼的精神世界的时候出现,依然可以表现出双鱼应有的惊人水平。所以,即使伪装的极其完美的双鱼男,在直觉洞察和想象力上也绝对无人可及。
图说天下
相关阅读
猜你喜欢