维度女性网 > 明星 > 杨臣刚:“芭比girl”可能是一个网络水军的炒家

杨臣刚:“芭比girl”可能是一个网络水军的炒家

来源于:未知2014-08-06 06:25编辑:vdolady

郭美美曾因“红十字会事件”被媒体炒得沸沸扬扬。曾于2011年在网络上炫富而名噪一时的郭美美,因赌球于10日被北京警方抓捕。近年来,运用类似郭美美丑态百出的招式吸引眼球的大有人在,炫富、不雅等词汇充斥网络,甚至起到“示范效应”。一些网民以猎奇心态竞相追捧,一些媒体则为了提高收视率、点击率也将这些人请为嘉宾,推波助澜,使丑剧、闹剧发酵、蔓延。

 

自7月9日,郭美美赌博被抓后,“芭比girl”突然两次发声:一次制造虚假新闻“郭母连夜从日本飞回国”,二是,当华西都市报7月13日报道了杨臣刚拒绝为郭美美写歌的真实消息后,“芭比girl”又公开声称,郭美美的母亲从来没找过歌手杨臣刚,还谩骂杨臣刚无耻,对郭美美落井下石。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢