港版iPhone5s降价,欲进入四千大关,可入手(1/3)

您当前的位置:维度女性网 > 数码 > > 正文

每年苹果公司推出的新iPhone必将引起一阵换机热潮,去年新推出的iPhone5S也不例外。iPhone5s因其新增加了指纹识别和土豪金版本备受青睐,尤其是金色的刚上市的时候根本就是无货,价格也被炒得非常高。iPhone一直都是大家追随的潮流,其热度一直不减,而且由于iPhone的保值力很好,所以其降价空间比较低,最近港版的iPhone5s价格破4000大关,是入手的好时机。

 


 

iPhone 5s作为时下最具人气智能机,其价格随着时间的推移也有所下调。不过,相较上一代产品,这款手机的屏幕尺寸并无变化,但在软硬件方面则有所提升,该机搭载了全新的64位A7双核处理器、指纹识别以及iOS 7系统,整机性能不俗。iPhone 5s可以说是时下市场中最为热门的智能手机,这款手机的销量不仅超越了其它对手,而且“土豪金”的加入更让其人气加速飙升。
明星:山下翔央  狄龙  丽塔·约翰逊  约瑟夫·费恩斯  解晓东  日期:2014-05-19 16:26 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在