维度女性网 > 数码 > 传iPhone 6运用集成NFC让移动支付不再是梦想

传iPhone 6运用集成NFC让移动支付不再是梦想

来源于:未知2014-05-22 09:04编辑:momo
分享:

导语:我们用手机交换信息,最基础的就是蓝牙功能。NFC功能是什么呢?简单来说,NFC是Near Field Communication缩写,即近距离无线通讯技术。由飞利浦公司和索尼公司共同开发的NFC是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。苹果6将实现NFC功能!

 

 

投资公司摩根史坦利在周二发表了投资者报告,据报告显示,摩根史坦利预测苹果将在iPhone 6手机上集成NFC功能(近距离无线通讯技术),移动支付或许会成为苹果iWallet的一部分。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
phone6夜光手机壳 iphone6 索尼公司 iPhone6 iPhone5
猜你喜欢
大家都在搜