传iPhone 6运用集成NFC让移动支付不再是梦想(1/4)

您当前的位置:维度女性网 > 数码 > > 正文

导语:我们用手机交换信息,最基础的就是蓝牙功能。NFC功能是什么呢?简单来说,NFC是Near Field Communication缩写,即近距离无线通讯技术。由飞利浦公司和索尼公司共同开发的NFC是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。苹果6将实现NFC功能!

 

 

投资公司摩根史坦利在周二发表了投资者报告,据报告显示,摩根史坦利预测苹果将在iPhone 6手机上集成NFC功能(近距离无线通讯技术),移动支付或许会成为苹果iWallet的一部分。

明星:向井理  程之  刘索拉  多米尼克·扎尔迪  陈子嘟  日期:2014-05-22 09:04 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在