越狱Icon Resizer:改变桌面图标的大小(1/2)

您当前的位置:维度女性网 > 数码 > > 正文

导语:什么叫做手机越狱,就是破解厂商指定的额软件,拓展随便下载。Icon Resizer是一款新上架Cydia的插件,正如名字一样,这款插件的功能是可以让你改变桌面图标的大小。

越狱Icon Resizer:改变桌面图标的第1张图

安装这款插件后,你就可以到设置应用里找到这款插件的专属面板。在插件面板中,你可以找到这款插件的开关,对单独应用进行设置的专区,和设置图标大小的滑动条等。图标大小的数值20到120不等,正常的图标大小是62,你也可以为所有的图标指定一个默认的图标大小。

明星:张亚飞  王全有  刘悦  爱德华·阿斯特朗  田小袁  日期:2014-07-09 08:57 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在