维度女性网 > 数码 > 越狱Icon Resizer:改变桌面图标的大小

越狱Icon Resizer:改变桌面图标的大小

来源于:未知2014-07-09 08:57编辑:momo
分享:

导语:什么叫做手机越狱,就是破解厂商指定的额软件,拓展随便下载。Icon Resizer是一款新上架Cydia的插件,正如名字一样,这款插件的功能是可以让你改变桌面图标的大小。

越狱Icon Resizer:改变桌面图标的第1张图

安装这款插件后,你就可以到设置应用里找到这款插件的专属面板。在插件面板中,你可以找到这款插件的开关,对单独应用进行设置的专区,和设置图标大小的滑动条等。图标大小的数值20到120不等,正常的图标大小是62,你也可以为所有的图标指定一个默认的图标大小。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
玻璃贴膜怎么使用_玻璃贴 手机贴膜 手机钢化膜怎么 6手机壳 最流行的苹果6手 iphone5s手机壳 iphone5s
猜你喜欢
大家都在搜