维度女性网 > 数码 > 360度立体+隔空操作 takee全息手机发布

360度立体+隔空操作 takee全息手机发布

来源于:未知2014-07-18 09:08编辑:momo

曾经在6月17日刚刚发布了takee全息应用平台的亿思达集团今天正式发布了号称全球首款全息手机——takee(钛客)手机。takee全息手机即将在7月18日开始接受预定,不过官方还未公布具体售价。与此同时takee全息应用平台也同时上线,已经初步具备了软件和硬件的结合,不过发布会上并没有提到目前可以适配的全息应用数量有多少。

360度立体+隔空操作 takee全息手机发布第1张图

全息概念在裸眼3D基础上更进一步,其核心部分是加入了可追踪、侦测人眼的传感器,使得它不受人眼观看角度的限制,最简单的理解就是takee全息手机内部传感器会扫描人眼视线,经过复杂的计算,再通过特殊的指向性显示屏幕将左右眼的立体图像精准投射到人眼视网膜中,可以让用户在不借助任何工具的情况下从360度观看影像的不同面,呈现出立体现实的影像,就像现实中的观感。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢