维度女性网 > 数码 > 创意趣味的苹果手机壳,手机壳也这么潮范儿十足,凹造型必备哦

创意趣味的苹果手机壳,手机壳也这么潮范儿十足,凹造型必备哦

来源于:网络2017-03-23 13:53编辑:vdo
苹果6s手机壳

时尚炫酷的3d浮雕软壳,立体的浮雕彩绘,图案清晰有趣,凸体保护,防止摄像头与屏幕直接接触,文字十分的风趣,励志,创意十足!

星星iphone手机壳

胖星星萌萌哒还有小流苏满足我的少女感,颜色大气,星星图案又增加了俏皮感,适合不同年龄段的人。

个性iphone手机壳

宝宝真的不胖,浮雕彩绘文字,全包软胶壳。 各种孔位和按键都非常精准轻便,干净利落,超级喜欢。

星星苹果手机壳

超级复古简约大气的设计,卡其和黑色的搭配,用色别有用心,潮流范十足,防摔保护,而且还彰显小女人气质哦!

个性苹果手机壳

复古趣味儿十足!范儿潮语哦! 分分钟教做人,趣味警句,看似比较搞笑,细细体味每一句都有深刻的道理。

卡通苹果手机壳

壳子很可爱,手感很厚,防摔,壳软软的很舒服!小兔子萌萌哒,很可爱哦,萌翻我的少女心。

创意对联iphone手机壳

手机壳的手感超好,颜色红红火火的显得很喜庆,也给明年定个小目标 赚它一個億!!手机的按键部位是金属按键,做工非常细致,背面文字和背景都设计成带有纹理的,感觉不会太滑,手感非常棒。

卡通熊苹果手机壳

作为一个小熊控来说,实在是控制不住,颜值高很可爱哦,硅胶手感不错,手感也不错,颜色很正,按键也很方便,萌翻我的少女心,你还在犹豫什么?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢