维度女性网 > 数码 > 小小手机壳,满满少女心

小小手机壳,满满少女心

来源于:网络2017-05-16 18:36编辑:vdo
立体趴趴可爱手机壳

全包磨砂软壳,全包防摔DIY立体趴趴卡通硬的不变形,壳子服帖机身,可以搭配挂绳。

卡通猫iphone7手机壳

蚕丝纹是细腻的小纹路 ,像蚕蛹吐出来的丝,质感手感都不错,蚕丝纹是机器压印上去的,壳子服帖机身。

豹纹iphone6手机壳

全包软壳,闪粉在壳内不会掉, 孔位是真机开模的有摄像头前屏保护,清晰耐脏!

支架卡通苹果6手机壳

软硬结合款,边边是硅胶软边, 图案是浮雕镂空半透的,看电视,电影,玩游戏方便,支架背面有圆形贴保护,支架设计方便实用,懒人必备哦!

卡通情侣iphone7手机壳

3D弧面+软边设计, 防破防碎,不容易碎边,保护膜边缘采用纳米PC原料一体式热塑成型。

粉豹纹iphone7手机壳

壳子边边是软的,后面是硬的,软壳壳装卸不伤手机,孔位标准 ,摄像头处有保护。

商务iphone7手机壳

壳子分为两层,里面的底壳可以拿下来使用,也可以不用拿下来,两层一起带在手机上,闪粉在里面不会掉哦,颜色饱满好看。

可爱卡通女苹果7外壳

全包软壳,闪粉在壳内不会掉, 孔位标准,摄像头处有保护,清晰耐脏!经久耐用!

爱心iPhone7手机壳

全包防摔软壳,DIY爱心挂饰 ,孔位标准,摄像头处有保护,有挂绳孔位,可搭配挂绳。

大象支架苹果6手机壳

图案是浮雕镂空半透的 ,看电视,电影,玩游戏方便,支架背面有圆形贴保护,支架设计方便实用,懒人必备哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢