维度女性网 > 数码 > 畅玩7x发布!抱歉,更新8.0的华为mate 9似乎更适合我

畅玩7x发布!抱歉,更新8.0的华为mate 9似乎更适合我

来源于:网络2017-10-12 15:29编辑:vdo
分享:

10月11日,华为荣耀畅玩7X发布!代言人揭晓:奥运冠军——孙杨

需要指出的是,本轮测试名额相当有限(仅 250 人),因此 Mate 9 用户请尽快申请。华为荣耀畅玩7X即将发布,在这里小编送上真挚的祝福:预祝7x大卖!不过说实话,手拿mate 9的朋友们一定都特别想体验一下Android 8.0 Oreo给我们带来的“享受。

这款手机壳的布艺材质非常好,因为之前用的其他材质的手机壳总是很多油渍和手印,现在这个完全不用担心,各插孔和摄像头等位置对齐的很好!我和我的同事们都很喜欢这种风格,低调又很有质感。

1  华为mate9帆布商务手机壳

图说天下
相关阅读
猜你喜欢