维度女性网 > 服饰 > 单宁vs连衣裙 欧美潮搭谁最给力?

单宁vs连衣裙 欧美潮搭谁最给力?

来源于:维度女性网2011-08-14 21:47编辑:vdolady

单宁vs连衣裙 欧美潮搭谁最给力?百搭单品牛仔裤也展现出多元的魅力:Emma Roberts、Miranda Kerr、Nicky Hilton三人的牛仔裤款式各不相同,或是拉长比例的优雅喇叭板型、或是彰显个性的破洞磨边,或是展露完美腿型的铅笔裤,加之与经过不同衣服鞋子配饰的组合,就可诠释出不同的个性色彩!究竟谁才是真正的牛仔裤搭配高手?

Emma Roberts简洁休闲的装扮

7月25日,西好莱坞,Emma Roberts外出购物。依旧是简洁、休闲的装扮:Bop Basics浅灰色短款圆领T恤衫,下配J Brand修身牛仔喇叭长裤,侧挎价值1995美元的Proenza Schouler酒红色邮差包。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢