维度女性网 > 服饰 > 只看到荧屏前孙俪的霸气 其实现代的她也很霸气哦!

只看到荧屏前孙俪的霸气 其实现代的她也很霸气哦!

来源于:维度女性网2016-01-17 18:51编辑:songxiaofan

尽管现在的【芈月传】已经收官了,大家还是对【甄嬛传】念念不忘呢!只看到荧屏前孙俪的霸气 其实现代的她也很霸气哦!

 

 

【出席秀场或者走红地毯时】

娱乐圈里,短发也可以很迷人的女星真不多,孙俪便是其中一位。出席时装周Burberry Prorsum专场秀场时,她在简约的黑白衣裤上随意地披着流苏披肩出场,没有亮丽的色彩却也足够打眼。

她披的是Burberry流苏羊绒毛毡披肩,官网售价19000元,人民币。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢