维度女性网 > 服饰 > 穿衣格调避免单调 撞色也是一种浪漫邂逅!

穿衣格调避免单调 撞色也是一种浪漫邂逅!

来源于:维度女性网2015-10-07 15:33编辑:songxiaofan

在女人的衣橱中,再怎么喜欢纯色系,也有偶尔想换换品味的时候!穿衣格调避免单调,撞色也是一种浪漫邂逅! 

 

 

当一个男人邂逅一个女人,仅凭电光火石间的眼神交汇,就能衍生出一场浪漫唯美的爱情。当一种颜色,遇见另一种颜色,哪怕风马牛不相及,也可以在迅雷不及掩耳之势中擦出火花。兼容的终极奥义在于:不怕“色”,只怕撞的不够浓烈,Get√?01 天冷的时候色眯眯,这种行为看起来或许略显轻浮,但在穿衣打扮里却无可厚非。女人天性如此,不是说改就能改的,更何况,也没什么不好的。荧光粉和灰白灰白的颜色在一起,本身就是两个极端,就像酣睡微醒的小狐狸睁开眼看世界一样,充满新鲜感。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢