有点厚度的休闲鞋 动穿保暖更修身!

2015-11-07 17:26 作者:songxiaofan 来源:维度女性网

众所周知,秋冬季节天寒地冻,喜欢穿高跟鞋的姑娘还可以将寒冷与地面隔开,喜欢穿休闲鞋的姑娘也可以哦!本期推出有点厚度的休闲鞋 动穿保暖更修身!

有点厚度的休闲鞋 动穿保暖更修身!

有点厚度的休闲鞋 动穿保暖更修身!

 

 

现如今穿运动鞋早已不是图舒服或是要去健身了,如果还单单只能用它诠释出一种运动的风格,那就算不上时尚达人,除了配裤子,运动鞋配裙装已成为一种潮流,屡见不鲜,因此运动鞋的百搭性是越来越高,一方面结合不同的服装令时髦指数节节攀升,一方面它的蓬勃朝气也相当减龄。01 也许你一贯坚持鞋子一定要选黑灰色系的观念,那看到一双光彩夺目的运动鞋后,眼前是不是为之一亮呢?那热情火辣的荧光红,为整个人都注入了热气腾腾的活力,早就被暗色麻痹了的视觉像是重获新生。

相关标签:休闲鞋   穿高跟鞋