维度女性网 > 服饰 > 女人心穿出美丽 内衣高端品牌新年新风尚

女人心穿出美丽 内衣高端品牌新年新风尚

来源于:维度女性网2017-01-04 11:56编辑:xdwd
分享:

在人们的生活中,女人的内衣对于女性来说十分重要,女人心品牌作为内衣品牌中的一个非常受欢迎的品牌,让很多人都非常关注,这家店也受到很多网友的关注,那么女人心内衣的店铺是怎样的呢?让我们一起来了解下该内衣品牌的不同之处吧。

12月24日,正值双休节假日,女人心品牌内衣在贵州六盘水中山区锦绣商业广场五家专卖店同时开业,迎接新年的到来。开业期间,恰逢西方的平安夜和圣诞节,简洁明亮的店面设计吸引了大批的顾客进店欣赏选购,女人心的简明设计风格及其精致的产品受到了顾客的称赞。开业这几天,这五家店面均是人头攒动,顾客络绎不绝,每天每店的业绩都在5000元以上。

据了解,这是深圳市尚美女人心实业有限公司在贵州省的经销商何女士继贵州晴龙县、继盘县、安龙县已有的10家专卖店基础上,再开的5家新店,截止当前何女士已开女人心专卖店15家,且之前已开设的专卖店年营业额已破千万。何女士于2012年加盟女人心成为女人心的经销商,她的开店策略是多店策略,即在同一城市一次性开设多个店铺,这样不仅可以形成品牌效应,也便于货品与团队管理,从而在竞争中处于绝对优势,实现在市场的主导地位。

女人心品牌始创于2003年,与国内外的内衣品牌相比,女人心可谓是国内中高端内衣品牌的中坚力量。与一般的内衣服饰品牌商不同的是,在十多年的发展中,女人心一直秉承着“让爱贴身更贴心”的理念,以铸造女性美丽、关注女性健康、提供贴心服务为准则,致力于打造集研发、生产、销售于一体的现代化企业。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
平安夜
猜你喜欢
大家都在搜