维度女性网 > 服饰 > 比奥斯卡颁奖典礼还精彩的是范爷的红毯秀,快来学学怎样美出天际

比奥斯卡颁奖典礼还精彩的是范爷的红毯秀,快来学学怎样美出天际

来源于:网络2017-03-05 19:32编辑:vdo

今年的奥斯卡颁奖典礼很精彩,以至于各大媒体博主都哭晕在厕所里。娱乐圈的颁奖典礼很多,最受关注的还是各位女明星的争奇斗艳。

在中国的娱乐圈,要说走红毯哪家强,那得非范爷莫属,还因此获得了一个“毯星”的名号。让范爷真正名声大噪的红毯事件应该是龙袍加身的这一次,高贵端庄,大气又霸气。

性感名媛显瘦钉珠鱼尾丝绒连衣裙

身材曲线美的女生可以选择这种款式的礼服,端庄典雅不输中式旗袍,还能完美地凸显女性胸部和臀部的线条。

这是2013年戛纳电影节上范爷的造型,穿上这一身衣服的范爷少了一些霸气,但亮色系搭配花式蕾丝裙,增添了属于女孩子的甜美,

听九重天上的仙女说,最近红遍四海八荒的靑丘白浅上神也很钟爱这种蕾丝。

修身显瘦女神连衣裙

看,就连普通的凡人穿上这种蕾丝裙,也宛若坠入人间的仙子,敢问这位姑娘可是九重天上下来人间历劫的神仙?

虽然范冰冰可女王亦可女神,不过你可别忘了,曾经的范爷还有一个外号叫“范小胖”,作为微胖界的扛把子,怎么能没有几件显瘦的礼服?

就连曾经身轻如燕的小燕子,自从成了赵老板,身子也一天天地发福了,只得靠衣服来遮肉。

时尚网纱性感高腰优雅蕾丝连衣裙

微胖的女生穿深色系的礼服会很显瘦,高腰线可以拉伸腿部的线条,蓬松的裙子还可以遮挡腰部和腿部的肉肉。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢