维度女性网 > 服饰 > 奔六的妈妈穿上我送她的这件连衣裙跳广场舞,舞伴都夸年轻又优雅

奔六的妈妈穿上我送她的这件连衣裙跳广场舞,舞伴都夸年轻又优雅

来源于:网络2017-03-06 06:50编辑:vdo

很多上了年纪的女人都喜欢跳广场舞,一则锻炼身体,二则打发时间。妈妈最近换上了我给她买的连衣裙跳舞,舞伴都夸她显得年轻又优雅。印花款式的设计,舞动起来,花朵翩飞,灵动迷人。

v领收腰显瘦印花连衣裙

这款连衣裙非常飘逸,气质v领设计,简约大方。时尚的数码印花,穿上身很有精神气,释放如兰气质。高腰收腰,A字版型设计,上身很显瘦。

圆领镶钻高腰显瘦连衣裙

有别于普通的纯色连衣裙,这款连衣裙在领子上做足了功夫,重工水钻装饰,璀璨夺目。纯蓝色配上显瘦的版型,将中年女性的温柔魅力释放。

蕾丝连衣裙妈妈穿很显优雅,又多了一份端庄高贵。简约的设计,加上性感的镂空,大气典雅又有女人味。

圆领撞色收腰蕾丝连衣裙

这款蕾丝连衣裙尽显中年女性的优雅魅力。圆领设计,装饰单排扣,腰间撞色的收腰,非常与众不同。袖子是镂空蕾丝,带着一份性感不失大气温婉。

立领修身条纹印花连衣裙

竖条纹印花款式连衣裙,穿上身很显瘦。宽松立领,凸显优美颈部线条。木耳边单排扣门襟点对,多了一份时尚感。a字版型,宽松显瘦。

民族风情印花连衣裙,最适合跳广场舞了,那淡淡绽放的古典东方气质,温婉又知性。

韩版百搭显瘦印花连衣裙

倒v字的拼接设计,是这款连衣裙的亮点,拼接睫毛蕾丝,很别致。复古的酒红色,带着醉人的女人味。韩版优雅小碎花装饰袖子和裙面,穿上身减龄又洋气。

时尚优雅圆领修身连衣裙

纯美温柔的一款连衣裙,压皱面料,很有质感。马卡龙粉色,很显年轻时尚。下摆特意做的拼接设计,简约大方的版型,一朵胸花点缀,尽显女性的端庄淑女魅力。

简约的纯色连衣裙,别致的细节设计,就能让它从云云连衣裙中脱颖而出。宽松的直筒版型,优雅的系带v领,将女性的如兰气质完美释放。

宽松大码圆领印花连衣裙

网纱面料设计的连衣裙,让裙子更具飘逸感,穿这样的裙子去跳广场舞,翩翩如仙子般。气质高雅的酒红色,金色羽毛印花点缀,既大方,又优雅。

气质印花假两件连衣裙

假两件设计的连衣裙,有着丰富的层次感。纯色假上衣和印花双层裙摆,很飘逸。大气的玫红色,不但显肤白,还非常的显年轻有活力。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢