维度女性网 > 服饰 > 初春如何穿?小皮衣让你成为街上最酷的

初春如何穿?小皮衣让你成为街上最酷的

来源于:网络2017-03-15 14:59编辑:vdo
分享:

一年之计在于春,春天脚步正朝我们来了,在春风的吹拂下,一切花草都是那么的生机勃勃。在这春暖花开的时刻,我们的衣服也是该换季,皮衣应该是人气很高的春秋外套、喜欢欧美风的应该人手一件的基本款单品。

这种短款机车皮夹克是经典的款式。毫无疑问,它干脆利落,适合一些耍酷的场合。所以帅气皮革机车夹克就是会穿衣女生的衣橱的必备。这种夹克有着西装一样外翻并且轮廓鲜明的领子。拉链开襟,并且这个拉链斜向且是不对称的。光版的皮革面料柔软又有质感。

作为一款小立领皮外套,它的领部造型做得相当简约潇洒。 一粒独扣扣在左锁骨微微靠上的位置, 前面的拉链从左心房的位置向右斜拉到腰部的位置。 外套胸前两侧的位置各有一个假口袋,做装饰用。

超级修身的一款小皮衣! 非常百搭的外套,PU的面料相当的柔软亲肤,质感很好,柔软舒适光亮。 版型剪裁超合体,几乎不挑身材。 春天搭配紧身裤非常显高显瘦,或者更可以搭配裙类,又酷又仙。

黑色拼接下摆皮机车夹克,直身。软质PU皮。金属拉链斜开襟,领尖有四粒暗扣,不可固定。袖口有装饰拉链,可拉开。袖上明线分割,带着显而易见的酷感!有肩袢,暗扣固定,可拨开。衣身两侧有竖插袋,袋口有一粒暗扣,衣摆拼接,双向拉链固定,可拆卸,拼接摆两侧后摆呈放大燕尾状 两测有双排暗扣可调节腰袢,可调节腰围。

一款个性十足的小皮衣,既可以甜美,也可以休闲,更可以帅气潇洒,只有你有混搭的功力,完全可以多种风格随意切换。时髦的妹纸们春天的衣橱绝对不可或缺的百搭神器,让你的时髦指数UP不停!

银灰色机车夹克,亮漆PU皮,修身偏短款。夹克斜开门襟领尖上有四粒金属暗扣。斜插袋,有肩袢,暗扣固定。衣摆有腰带,固定于两侧,不可拆卸哦~ 银色是金属色里反光强的,穿上后十分抢眼。金属色的好处就是,随便组合就可以很美。

你还没入一件亮色的小皮衣,那你就out了。时常关注时尚街拍或者杂志的妹纸也知道,皮衣今年大行其道,帅气与时尚兼具一身,简洁又富有帅气感,宽松的版型,对身材的包容性很强,上身有种欧美街拍既视感。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读