维度女性网 > 服饰 > 审美观巨变?美女的标准竟是看脚。这说法你同意吗

审美观巨变?美女的标准竟是看脚。这说法你同意吗

来源于:网络2017-03-15 18:04编辑:vdo
分享:

众所周知,唐朝以胖为美,东西方的审美观也是不一样的。近年来,美女的特点大抵都相同,除了脸之外,美腿、美足对眼球的吸引大有超越脸蛋身材的势头,而眼尖的网友发现众多美女明星都长着“希腊脚”,那么问题来了,希腊脚是什么?美女都有希腊脚吗?

希腊脚的特征是:指第二趾最长,各脚趾之间长短相差不大,过渡平滑。希腊脚多见于希腊雕塑,一直被认为最符合欧洲传统审美观。

美女们从下面的图对比看看你是什么脚型?看看你最适合穿哪款鞋。

埃及脚的特质是第一个脚趾头最长,是最为普遍,医学上来看也是最“实用”的脚型。拥有这种脚型的人几乎什么类型的鞋子都可以穿哦,尖头鞋也是轻松驾驭呢!

复古的墨绿色非常文艺优雅,加上蝴蝶结的点缀,有了甜美的感觉,平底非常好穿,怎么走都舒服的一款。

经典的单鞋款式十分耐看,菱格的设计大气优雅,尖头是非常有淑女范的体现,春天必备的一款单鞋,你都买好了吗?

罗马脚的第一趾和第二趾基本等长,也称为正方脚,比较罕见。拥有跳芭蕾舞的条件,并且可挑选更多的鞋型,不过圆头鞋或方头鞋会更加舒服哦!

 时尚复古的小皮鞋,黑色非常百搭,有点英伦分在里面。圆头鞋真的非常好穿,鞋带的设计有点酷酷的感觉,一点点跟是变高的小妙计哦!

今天这款方头鞋也是超火的呢,小编也忍不住入手的一双啊!舒适的方头不用讲,金属搭扣的设计中性中又带着时尚的玩味,喜欢。

希腊脚就是我们说的美人脚了,第二趾最长,各脚趾长短相差不大,过渡平滑。如果你拥有希腊脚,也许真的会很美。不过由于身体的压力将集中在二脚趾,因此请选择大半号至一号的舒适鞋,或使用矫正鞋垫达到舒缓效果。

超百搭的小白鞋,时尚的版型让你时刻拥享足下的艳丽风采,不仅给予舒适穿着体验,还能给予裸足的舒适感,温暖轻柔的呵护双脚让你时刻享受着!

 人人都有的厚底小白鞋,这么穿才有明星范儿!每天都穿小白鞋 因为它拯救一万种搭配 小白鞋几乎从去年火到现在,从明星到时尚博主几乎每个人都有一双小白鞋,不分季节,小白鞋总是那么的时髦又好搭。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读