维度女性网 > 服饰 > 春装外套+休闲裤+小白鞋完美穿搭,简约的穿着也是春日里的焦点

春装外套+休闲裤+小白鞋完美穿搭,简约的穿着也是春日里的焦点

来源于:网络2017-04-06 02:15编辑:vdo

盼来盼去,终于把最美好的季节——春天盼来啦!可以脱掉厚重的衣服,换上轻盈自在的春装,去美美的赏春。有的姑娘要问了:什么衣服适合这个季节穿呢,怎样搭配才能达到最佳的穿着体验呢?

其实,在二八月这本身就是个乱穿衣的季节,因人而异,身材的不同,高矮胖瘦的区别,在穿衣上选择的差异还是很大的。如果你是个怕冷的姑娘,可以穿件毛衫外套搭配小脚裤,再配上小白鞋就很潮哦。如果你是个洋气又追赶潮流的美女,那穿件时髦的衬衫与阔腿裤完美穿搭,也是很有味道的。那就看看今天我为你们推荐的几款完美穿搭吧!

首先为大家推荐这款真丝衬衫,时尚高档的真丝面料,搭配清丽的印花,尽显春日里的浪漫气息,时尚的领型设计,性感中又不乏女人的优雅气质。荷叶袖带着春风般的流动感,翩翩舞动~再搭配一条阔腿裤,定会让你成为众人中的焦点人物,时髦又洋气~

中长款毛衫也是这个季节百搭又时尚的单品,还可以很好的抵御早晚的凉意,让你温度风度一同拥有。衣领和袖口还有下摆运用撞色条纹加以点缀,彰显衣服的潮流感。中长的款式也是能遮肉显瘦的最佳版型,适宜搭配小脚裤和小白鞋,随性又休闲,青春又潮流,也很显腿长哦!

休闲的格子小西装外套,适合任何场合穿着,日常休闲穿也不显呆板;上班穿又不显得太随便,既有正装的干练利落,又不失女人端庄优雅的味道。经典的格纹亮丽又不显夸张,真的好好看呢,不管是搭配西裤还是小脚裤和小白鞋,都能穿出你的独特魅力,看到你就会让人感受到春天般的温暖和清新。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢