维度女性网 > 服饰 > 155cm左右的女人穿衣要讲究不能将就,短外套让你大气又显高

155cm左右的女人穿衣要讲究不能将就,短外套让你大气又显高

来源于:网络2017-04-07 16:29编辑:vdo

155cm的女人穿衣服可是一件技术活,要知道虽说我们身材娇小,可我们也可以凭借着高衣品,以155cm的身高穿出175的气场,就像俗话说的,身高不够,穿衣来凑嘛。

短款的外套简直就是我们身材娇小女性的显高利器,巧妙的利用它穿出上短下长的视觉显高效果,小编身高就只有156,所以在没穿高跟鞋的时候,一般都不轻易尝试长外套,短外套就成为了小编的心头好。

首先给大家推荐的当然就是短款的棒球服外套了,棒球服的休闲气息很浓厚,上身尽显你的大气美,而且棒球服还自带修饰颈部曲线的效果,让你脖子看起来更加的修长。

第二种推荐的就是大翻领的高腰小外套,这种小外套十分的帅气干练,干净硬朗的线条加上高腰的版型,有效的拉长你的身材比例,再搭配上高腰的九分小脚裤,轻松穿出气场。

经典大气的西装小外套也是我们娇小女性的选择哟,简单大气的版型,使得整件衣服的上身效果超级的棒,西装式的外套更加的百搭哟,尤其适合搭配连衣裙穿着,让你穿出优雅穿出美丽。

短款外套的推荐就到这里了哟,身材娇小的女性没穿跟鞋的时候,不如就穿穿这种短外套,不显拖沓,还可以衬托的你精气神十足,上身的效果超级棒的,买来试试保证不后悔哟。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢