维度女性网 > 服饰 > 爱的艺术,有一种东西,存在的时候无关紧要—休闲卫衣

爱的艺术,有一种东西,存在的时候无关紧要—休闲卫衣

来源于:网络2017-04-13 11:14编辑:vdo
分享:

别把自己穿成“矮胖瓜”了,虽然身高有限,那么小个子的女生在挑选外套的时候,最好是选择稍微紧身一点的。毕竟冬天的衣服不比夏天,既厚实又带有膨胀感,卫衣在秋冬是任何一个人都不会拒绝的单品,给人以温暖的同时可塑性又很强,很容易就能搭配出惊喜款,同时还可以藏肉肉哟!我们从春天穿到冬天,怎么穿都穿不厌。

它是秀场、街拍、明星大腕们的宠儿,它是春夏秋冬四季逃不掉的搭配,它就是我满衣柜的单品——条纹酱,它让我不用想繁琐的搭配,一件条纹单品就可以无敌百搭。经典中的经典,简单中的简单,就是没有任何文案解释的黑白条纹针织毛衣。

卫衣作为一年四季可以穿上三季的存在,简直是一换季就没有衣服穿星人的大大大救星,当然啦,那也不是随便穿穿的呢,颜值必须高!黑色的翅膀刺绣卫衣就属于这高颜值卫衣挂的一员呢。

经典的带帽版型休闲时髦 搭配墨镜/鸭舌帽星味十足,遮盖PP的长度一直以来就深得女生的心

夸张的衣袖长度和织带就是这么有特色,LOGO飘带是这款的显著设计特点,加上袖口下摆不规则螺纹的碎剪,随性飘逸把松垮和飘逸的形象发挥到临界点。

这条卫衣的穿插设计简直后现代,下摆的设计又多了一份慵懒随意感 处处都是小心机,为了制造空间感一点也不马虎 上身非常显瘦

上手的触感就会让你爱不释手,看起来毛绒绒的一件 ,冬天看起来太暖太可爱!穿上后看起来很有气质,袖子有点长,可以堆着穿,连帽设计,就算是帽子部分给人的感觉也好有安全感,冬天就是要穿大帽子卫衣 。

种男友风宽松卫衣穿搭简单,垮垮的造型有一丝秋日的慵懒,袖子与大身的金属扣连接设计更加潮味十足

颜色超好看的一款圆领卫衣,不挑人的基础小宽松版型,胸口的绣花都是由进口机器加工制成,超密的针数更添小精致,单穿内搭都可以搭配出超IN街头风

好清新的小帽衫呀,又一脑洞大开的灵感之作!!!

宽松版的休闲T恤,字母印花,只用袖子上的亮点撑起了整个look!简单大方,风格随意,穿着舒适。

小宽松版型,不挑人穿,加以连帽设计,活泼俏皮,为单品增添少女气息,还结合玩趣的贴图案,通刺绣工艺表达,简约而又不失细节感。

一款帅气的带帽卫衣,就可以给你个性的感觉,那种比较宽松的中长款,整款卫衣很简约,能自然演绎出充满气场且休闲十足的风格。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜