维度女性网 > 服饰 > 夏天宝宝防晒一定要有太阳帽,今年流行的三种帽,时尚妈妈都会有

夏天宝宝防晒一定要有太阳帽,今年流行的三种帽,时尚妈妈都会有

来源于:网络2017-06-14 02:01编辑:vdo

现在妈妈和宝宝出行旅行,少不了要在盆友圈里晒照了,都释放出巨大的魅力,大大的帽子花边增加整体美观,蕴涵公主般优雅的温柔感。或者带着卡通动物的婴儿太阳帽,都会成为你晒朋友圈的亮点了,刚好是颜色的夏天,马上给你和宝宝带上漂亮的太阳帽吧。

空顶式的太阳帽

为什么选空顶的帽子呢?首选是很简单,很多不喜欢复杂的宝宝,看到这个就特别喜欢,女孩子的发型还不会乱。还有是特别的透气,不会太闷热,关键讲讲这款帽子的收纳,宝宝们可以喜欢可,还有亲子帽,再也不同担心带个帽子累赘,这给宝妈们带来了很大的方便。男孩女孩都可以带,男孩女孩都通用,直接卷起来就行,别看这样的帽子很大,也不用担心掉了,这款是非常卡通的,有很多的颜色和花色可以选择。

男女童渔夫帽

渔夫帽顾名思义,就是有点像渔夫戴着的帽,男孩女孩都通用,配什么样的衣服都没有问题,其实它是可以卷起来的,可爱的印花,特别的儿童化,宝宝们可以喜欢可。这给宝妈们带来了很大的方便,在宝妈中的购买率非常高,宝宝们可以喜欢可,出门就想带上臭美一下,男孩女孩都可以带,有很多的颜色和花色可以选择。

儿童棒球帽

今年非常流行这种个性可爱的棒球帽,最受妈妈们的喜爱,甚至宝妈们都可以带的,清新的色调营造出了童趣感,还非常容易收纳。满足宝宝脑门的大圣梦,创意刺绣纯色简约棒球帽,好奇心和模仿能力让他们也想在头上戴一个金箍,你会发现达人们对于帽子的热衷程度,亮面的绸缎。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢