维度女性网 > 服饰 > 除了必须的待产包,夏季坐月子宝妈们和宝宝还需要注意这些小细节

除了必须的待产包,夏季坐月子宝妈们和宝宝还需要注意这些小细节

来源于:网络2017-06-15 07:36编辑:vdo
分享:

导语:

十月怀胎的宝宝即将出生,让初为人母的妈妈既兴奋又紧张。之后你将面临的是一个月的恢复期,就是所谓的坐月子。

夏季做月子,天气闷热潮湿,新生妈妈虚弱的身子很容易出汗,小编认为这是最难熬的一个月。在传统的月子里,不碰水,防吹风,这些小细节都要相当的注意。

小编记得自己在月期期间总是碰水,后来手部关节得了腱鞘炎,非常疼,希望各位宝妈们一定要注意。

待产包

作为新手妈妈来说,如果你想不周全,待产包就是很好的选择。其中包含了很多大小尺寸的护理垫,以应对不同情况,很多东西都是非常实用的,也解决了宝妈们的选择困难症。它不同于普通的护理垫,专为孕妈设计,所以更加的柔软舒适,尤其是夏季,关键是要透气。

冰丝席

宝宝身体娇柔,夏季不适宜待在在空调房里。但是宝宝们非常爱动,常常会出汗,严重会出现痱子,让宝宝非常难受,宝妈们一定会非常心疼。所以我们要提前做好措施。专为宝宝设计的冰丝席,凉而不冰,不伤害宝宝娇嫩的肌肤,非常适合夏季。你也可以在上面铺上一层薄薄的床单,更加舒适。

奶瓶消毒器

夏季是细菌最容易滋生的季节,对于宝宝使用的东西一定要做到卫生安全。尤其是长期使用的奶瓶和水瓶等日常用品,要随时保持干净清洁。操作简单,安全卫生的奶瓶消毒器,能够随时对奶瓶进行消毒杀菌,360度全面呵护宝宝的健康。同时一键即可,不用看管,想用时拿出来,非常方便。

一个月的恢复对于宝妈和宝宝来说都是非常重要的阶段,千万不能马虎,希望每个宝妈都能凉爽的度过月子。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜