维度女性网 > 服饰 > 40元不到的待产用品,提前准备不吃亏,618还有更多优惠

40元不到的待产用品,提前准备不吃亏,618还有更多优惠

来源于:网络2017-06-15 08:18编辑:vdo
分享:

从怀孕到坐月子,需要准备的用品很多,孕妈们要学会精打细算,用最少的钱,买最多的物品,以实惠为原则,绝不盲目消费。

尤其是到医院待产,准备的待产用品,即细又杂,一不留神就会买多了,买错,下面,我作为一个已“卸货”的宝宝妈妈,分享下医生曾催着我购买的7款待产用品,每样不到40元,孕妈们不妨看看,也许会对你有不小的帮助。

1、一次性产褥垫

很多新手妈妈可能不知道产褥垫是什么,我一胎时也是跟着网上推荐的待产包准备的,后来发现这个产褥垫真心实用,还是备少了,从产前见红、羊水破,到入院待产,等待开指,到产后月子恶露期,这个产品陪伴的时间最长了,所以建议被2-3包,多的不用担心浪费,可以给宝宝当隔尿垫。

2、一次性内裤

我是能不麻烦人就不麻烦,产后恶露期的量会很多,再小心也会弄脏内裤,即使家里给请了月嫂,我也不好意思让别人给洗内裤,备个2-3包一次内裤,趁活动买也不是很贵,脏了就扔,省心。

3、刀纸

刀纸的作用很大,检查开指要垫刀纸,接恶露要带刀纸,而且刀纸还用来接血、水等物,一般自己没带医生会催着买的,不如提前准备好,建议刀纸要选择黄色原木浆,没有漂白过的,更天然健康。

4、一次性牙刷

很多怀孕的朋友说产前牙龈疼痛,月子里疼得更厉害,月子里每天吃那么多进补的东西,牙齿还是要刷的,温水中加入少许盐,用月子纱布牙刷每天沾着刷刷,能缓解不少。妈妈保持口腔干净每天对着宝宝呼吸也安心。

5、一次性马桶垫

平常去商场用公共马桶前我都会拿纸先擦下,不是说洁癖,而是养成了习惯,医院病房里的公共马桶我更是不敢直接做上去,后来看到有这个一次性马桶垫,真心高兴,也很放心,觉得这个孕期就好备着了,孕期会有尿频,用得到更多。

6、产妇卫生巾

不要觉得你生完恶露不会像别人那么多,恶露是在排清体内脏物,所以月子里特别是产后前15天,就安心让她流着吧,多备点加长加宽的产后卫生巾,省得到时手忙脚乱的。

7、产妇湿纸巾

去医院生产,有很多不方便的地方,最好能备上孕妇专用的湿纸巾,可以用来清理私处,清洁手部,擦拭污渍,甚至是擦拭身体,平时用的湿纸巾,里面含有各种化学成分,不安全,这种产妇专用的湿纸巾,用着才更放心

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜