维度女性网 > 服饰 > 孕产期在6-7月的宝妈们都在准备这些待产用品

孕产期在6-7月的宝妈们都在准备这些待产用品

来源于:网络2017-06-15 17:46编辑:vdo
分享:

孕产期在6月宝妈们你们现在的心情是不是特别激动,作为新手妈妈宝妈要注意几样千万不能对新生宝宝做的动作,这样对宝宝是十分有害的。

小宝贝马上出生了,你的待产包准备好了吗?里面的婴儿用品准备齐全了吗?这几件婴儿用品是金牌月嫂推荐的,非常的实用,没有一样是多余的。

新生儿胎帽,宝宝刚刚出生,身体各部分发育都不完全尤其是头部,一定注意不能晃动,这样对宝宝脑部的发育是很不利的。

新生儿包被,宝宝出生以后要适应一个新的环境,外界温度低,宝妈要提前准备一个小包被,但是包被不要裹得太紧,这样的话会对宝宝的生长造成束缚。

新生儿隔尿垫,宝宝刚刚出生,宝妈身体虚弱,需要多休息,可是宝宝会不定时的大小便,给宝妈增加一定的负担,方便实用的隔尿垫来了,让宝妈的大床不被宝宝尿湿。

新生儿奶瓶,宝宝必备的就是奶瓶了,如果宝妈不打算母乳喂养的话小奶瓶一定要提前选择哦。要注意奶嘴的质量。

新生儿小袜子,宝宝出生以后千万注意不要着凉,尤其是脚部,人说寒从脚入,脚部着凉的话会引起宝宝肚子疼。

新生儿小剪刀,宝宝出生以后新陈代谢比较快,指甲长得很快,稍稍不注意就会把脸抓破,宝妈要及时给小宝宝剪指甲,但是要用专业的儿童剪刀。

宝妈们这些东西都是有经验的月嫂推荐的,宝妈们赶紧准备吧,要不就来不及了。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜