维度女性网 > 服饰 > 女神的鞋柜清单,你也可以美得惊人

女神的鞋柜清单,你也可以美得惊人

来源于:网络2017-07-17 16:53编辑:vdo
分享:

炎热夏季,并不是所有的宝宝们都有又直又长的大美腿,那么搭配上有必要攻略一番,显高显瘦障眼法get起来,一双高跟凉鞋少不了。

从每年必备的坡跟凉鞋到大热的环踝系带细高跟鞋,再到回潮的粗跟凉鞋,轻松hold连衣裙,阔腿裤各种时尚风格。

凉鞋的不同选择可OL可休闲,可出街亦可约会,小高跟小尖头,品位纯粹,能置身百搭。

搭配一:

穿腻了各种高跟鞋和船鞋,又不想回归闷热休闲运动鞋的,不如来看看现在全球潮人都在穿的系带凉鞋(Laced-upSandle),无论腿粗还是腿细都能搭出美丽夏日LOOK。

罗马风的绑带设计混合着时尚的交叉,略带复古不失靓丽,鞋面面料用的是会呼吸的羊反绒,柔软有色泽,舒适透气,粗跟的高度拉长视觉效果。

精致时髦的小尖头加上可爱的环圈交叉绑带,像极了甜美娇俏的公主风,采取的面料和脚部的整体设计很好解决了美观和舒适的矛盾,性感且舒服。

搭配二:

越是简约就越容易成就经典,一字带凉鞋被称呼为凉鞋界的小黑裙,原因有三:显脚白,显脚瘦,最百搭。无一不是风靡时尚圈折杀女人心的理由。

擦色头层牛皮时尚而气质,前后间隔的细带刚好突出脚背的纤细,鞋垫柔软但有型,跟的高度哪怕不经常穿的人也会觉得刚刚好,搭配颜色整体大方简约。

不同于惯性的一字带设计,别出心裁的尝试斜细带顺着脚面自然向上延伸,展现脚步的柔美曲线,略带高度的粗跟无意弱化了腿部缺陷,美化了小腿线条,显得优雅知性。

搭配三:

当舒适性和百搭性相撞,造就的是貌不惊人的平底凉鞋,不止高跟能穿出婉约女人味,平底凉鞋其实不遑多让,更多的是方便而且低调。

后脚跟的松紧带恰当解决了美观和舒适的并存,点缀在脚面的星星球闪亮可爱,少女心炸裂的同时无论是驾驭长裙还是短裤都能和谐白搭呢。

柔软的鞋底顾及了舒适度,鞋面调皮的一柄带珍珠夹脚秀气精致,做工在美丽的同时是有考虑上脚的感觉和舒服程度的。颜色也简约大方,干净秀气。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜