维度女性网 > 服饰 > 心机博主不会告诉你的度假穿搭

心机博主不会告诉你的度假穿搭

来源于:网络2017-07-17 17:15编辑:vdo
分享:

海边蔚蓝的天空,摇曳的树木,美轮美奂的花朵,一切似乎都在告诉你,夏日这么美,我们应该出去走走。在这个最适合旅行的季节,穿漂亮的衣服,在路上,还有比这更美的事情吗?看时尚博主、旅行博主们的旅行照总是那么迷人……

特质一:高级白

到海边,一眼望去,一望无际的蓝,层出不穷的蓝。对身在都市的我们,是一趟“洗眼睛”之旅。但同时,立志要拍出好照片的你别忘记,蓝色将是你的主要背景。选择白色的衣服,绝对是蓝色最好的映衬。而且在炎热的海岛,白色衣服自带降温功效,清新可人。

特质二:一字肩

一到夏天,时尚博主、旅行博主有多爱一字!你们先感受下。小编也研究了下,到底为什么大家一到夏天齐刷刷拿出一字肩来?最后发现,因为基本上每个女孩穿起来都超好看。恰如其分的剪裁让肩颈线条迷人展现,而精致花边让少女心怦然绽放。

特质3:微透视

单纯的“露”已经out,“微透”才是高级时髦。无论是轻纱雪纺材质,还是镂空设计,若隐若现的身体线条,度假时更漂亮性感。休闲款的透视短袖罩衫,性感中带着一抹诱惑,白色温柔大方,里面可以搭配抹胸或者吊带,当然如果你足够勇敢,真空行走也是OK哒!

特质4;高饱和度色彩

无论是海岛、沙漠还是公路上,绝大多数夏日的旅行都在户外,且光线充足。请把握最有力的拍照的条件——光!强光之下,饱和度高的颜色会格外绚烂,几乎无需滤镜!在办公室喜欢“黑白灰不出错”的你,何不在度假时穿ochirly的这几件,玩转颜色赋予的快乐生命力,释放热烈肆意!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜