维度女性网 > 服饰 > 牛仔很忙,牛仔很好看

牛仔很忙,牛仔很好看

来源于:网络2017-07-17 18:39编辑:vdo
分享:

有一群人热衷于“养牛”,牛仔衣、牛仔裤的门门道道他们如数家珍;牛仔面料在上百年的时光洗涤中从未退出历史的舞台,反而越来越受到大家的喜爱,妹子们怎么能没有几条好看的牛仔裤呢?牛仔很忙,牛仔很好看!

牛仔是背带裤的经典面料,无论冬夏都能美美得穿着。牛仔背带短裤的整体性强,搭配随意,内搭一件简单的T恤轻松俏皮,再加上一些简单的元素搭配,就能满足日常穿着、出门逛街的需求。

推荐单品:牛仔背带短裤。Bf风宽松款的牛仔背带裤气质慵懒,整体设计简单不累赘,大口袋的装饰在实用之余又有几分设计感,五分裤的裤长和挽边的设计随性帅气,适合性格帅气的妹子们。

牛仔面料本身的质感与工装的风格契合度很高,帅气逼人;工装风格的设计偏向简单粗线条,自然可以以这样的风格来穿着,而如果搭配以不同的风格例如学院风、俏皮的感觉也会有特别的化学反应。

推荐单品:工装牛仔短裤。休闲风格的阔腿短裤设计简洁时尚,十分百搭;以腰带作为装饰随意而极具个性;高腰中款长度的设计修饰身材和腿型,显瘦显腿长。

刺绣是传统的修饰纹样,柔和精致,无论是整片的刺绣纹样还是简洁的轮廓勾勒,都有独特的韵味;与牛仔稍显质感的面料碰撞能产生特别的效果,细节上体现设计感和个性,同时也体现了小女生的俏皮和青春。

推荐单品:刺绣毛边牛仔短裤。水洗白的牛仔面料颜色清爽,尤其适宜炎热的夏天,搭配以鲜艳的刺绣心形图案,精致可爱;卷边磨毛的裤边随意慵懒,俏皮而有个性。

破洞的设计有街边、嘻哈的风格,又有一些小小的随意的性感,两种看似不同的风格却在破洞牛仔裤上巧妙的融合而不违和,具有设计感的破洞并不会觉得太过张扬夸张,随意慵懒的刚刚好。

推荐单品:破洞牛仔短裤。宽松款的破洞牛仔短裤随意慵懒,帅气十足;做旧的颜色和面料让裤子很有质感;高腰的设计和略宽的裤腿修饰腿型和身材,帮助你拥有一双又细又长的美腿哦。

抽绳绑带的柔和灵动中和了牛仔面料的硬朗,随意性设计性强,彰显个性;绑带系成的蝴蝶结甜美俏皮,成为一个亮眼而特别的装饰。

推荐单品:抽绳绑带牛仔短裤。侧面的抽绳绑带无疑是这条裤子最大的亮点,细绳系成的蝴蝶结随意个性;不对称毛边设计的裤腿俏皮可爱,浅色的面料清爽,适宜夏天搭配穿着,清亮可人。

牛仔裤的经典颜色自然是蓝色,深蓝浅蓝却难免稍显普通,白色的牛仔面料就更加特别了,白色的清爽和牛仔的质感相结合效果非凡哦。

推荐单品:白色牛仔短裤。白色的牛仔面料质感特别款式百搭,不规则的裤脚裁剪十分个性,前短后长的裤长也能修饰腿型,毛边流苏的设计可爱俏皮、清爽自然。

牛仔裤这样永远不会过时的款型作为基础时尚单品是不可或缺的,妹子们的衣柜里有没有这样一件美美的牛仔裤呢?牛仔很忙,牛仔很好看!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜