维度女性网 > 服饰 > 多雨的夏季,宝贝穿上这身装备,才能尽享雨中游玩乐趣

多雨的夏季,宝贝穿上这身装备,才能尽享雨中游玩乐趣

来源于:网络2017-07-17 19:28编辑:vdo
分享:

儿童的天性就是玩,而玩水更是每个儿童的最爱!又到多雨的夏季,就是宝贝最好的玩水季节,一定要带宝贝痛快的玩水!但每次出去都要淋成落汤鸡吗?不,我们既要玩得开心,又要保护好自己。赶快为宝贝配上这些雨天必备的装务,一定能够尽享雨中乐趣!

漂亮大帽沿儿童雨衣

雨中玩耍必不可少的就是雨衣,有了它,宝贝才能在雨中痛快玩耍!这款大帽檐儿童雨衣,漂亮的就不像雨衣,就像一件时尚美丽的大衣!大帽檐设计,再大雨也不怕;更有书包位,宝贝穿上它,小背包也无须取下来,背着它也照常玩耍!

卡通实用防滑雨鞋

有了雨衣,还必须要有雨鞋,一款优秀的雨鞋不仅要能防雨、防滑,还必须要漂亮,才能讨得宝贝的欢心!这双韩版雨鞋,可爱的卡通图案,五颜六色的美丽色彩,无论男孩还是女孩,必定有一款是心中的最爱!更关键它还很轻巧,穿在脚上一点也不累赘!

过膝儿童防水防脏腿套

你以为有了雨衣雨鞋就足够了吗?错,当然不够!宝贝在雨中玩起来可就没边没际,蹦蹦跳跳的,雨鞋最高不过小腿,离上身雨衣还有一大截呢,漂亮的裤子很容易就淋湿或溅上泥水啦!但是,有了这样的过膝儿童防水防脏脚套,一切难题就解决啦,随便宝贝在雨中疯狂玩耍吧,再也不怕水不怕脏!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜