维度女性网 > 服饰 > 皮肤黑的人穿什么颜色才最好看?一招解救黑妹子们

皮肤黑的人穿什么颜色才最好看?一招解救黑妹子们

来源于:网络2017-08-12 10:36编辑:vdo
分享:

我们亚洲人的五官往往是比较平的,如果一个人的皮肤比较黑的话,也更难去突出一个人的皮肤立体感,当然这样也会显得一个人非常的,没有精神,俗话说:一白遮三丑,可是黑的话,还会显得皮肤非常的没有光泽哦。现在小编就来教大家巧妙的用穿搭解决这个问题。

黑白灰最安全

黑皮姑娘其实也是可以穿黑色的,但是不要用黑色把自己包裹的严严实实的,一定要注意适当的露肤加上一些简单的印花也是可行的,适当的露出健康的黑色肌肤加上白色,其实看起来是非常的健康的哟,如果自己HOLD不住白色的套装话,简单的上衣也是非常的百搭的。

蓝调上衣也很美

蓝色的单品其实一直是黑皮妹子的好基友,尤其是加入一定灰度的浅蓝,还可以衬托出皮肤的洁白娇嫩,所以黄皮妹子也是不用忌讳的,基本的蓝色单品也是怎么穿都好看,尤其是牛仔蓝,时髦又经典。牛仔的单品可是非常的潮流哦

选择印花有讲究

作为夏季必备的印花长裙,黑皮的美女也是可以适用的,不过在挑选印花的时候,一定要选择一个配色比较单调的,如果底色是彩色最好选择白色的印花,相反,如果底色是白色的话,印花的选择还是最好素雅一点儿。局部的简单印花,也是可选的呢,看起来会非常的耐看哦。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜