维度女性网 > 服饰 > 青春不散场,3种穿搭让你重温学生时代,青春又有活力

青春不散场,3种穿搭让你重温学生时代,青春又有活力

来源于:网络2017-08-12 11:34编辑:vdo
分享:

学院是充满欢声笑语的地方,对很多毕业的童鞋来说更是充满了或美好或苦涩的回忆,不过,清新的学院风搭配却一直是时尚菇凉喜欢尝试的出街装扮,减龄显嫩又十分舒适~学院风代表年轻的学生气息、青春活力和可爱时尚,是在学生校服的基础上进行的改良,时尚圈里盛行的学院风让人重温学生时光!

格子条纹衬衫

格纹衬衫是学院风的典型,有英式校服的内敛、斯文气质。大胆而又和谐的红绿配色对比鲜明,层次丰富,却算不上张扬,品位独具。牛仔裤与白色帆布鞋的组合同样满腹青春笔墨!格子属于休闲中性风格,偷偷穿了男朋友的衣服, 可以扣子扣起来穿或是敞开穿内搭小背心吊带,都能轻松hold住!

两侧条纹运动裤

在校园里最喜欢穿的就是运动裤,实在是太舒服了,现在运动裤可不仅仅是校园的专利,越来越多的潮人不仅限于运动健身的时候才穿运动裤了,在日常装扮中也融入了运动裤这一单品,加入了运动元素的搭配,时尚活力、浓浓的学院风!

休闲运动鞋

很多女生除了上体育课或者是运动,才会穿运动鞋。其实,时尚女生却把运动鞋搭配做为最时尚的搭配,穿出休闲自在的运动风~经典之所以能成为经典,是有它值得传承的下来的东西,街拍达人不能错过啦!不仅永不过时,而且青春活力到没朋友,秒变十八岁!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜