维度女性网 > 服饰 > 女性生理期时,必备的物品清单

女性生理期时,必备的物品清单

来源于:网络2017-08-12 12:02编辑:vdo
分享:

作为女生,每个月都会有“大姨妈”来拜访,那让人又爱又恨的大姨妈,真的不能避免,于是乎,那我们就积极面对它吧,首先,我们要有那些来大姨妈时必备的物品。

 

日夜组合卫生巾

说到女生的特殊时期,第一个想到必备的物品便是姨妈巾了,那我们首先介绍的就是卫生巾。女生在特殊时期使用的卫生巾,除了日用,还有夜用,这款组合卫生巾,满足你不同时期需求。

日本卫生巾收纳包

日常生活中,我们不可能时时刻刻把姨妈巾放在口袋里,也不能随便放在包包里,觉得不卫生,其实,我们可以准备一个卫生巾收纳包。这款卫生巾收纳包,小巧可爱,便于携带,采用日式和风,简单大方,不失时尚,方便收纳卫生巾。

 

马卡龙色充电水宝

这是一款充电的无水热水宝,大小适中,马卡龙色:让其感觉跳跃般得简单,没有任何复杂的修饰。当你充电完成后,套上配备的布套,可以持续保暖,小巧可爱,可以将其放入腹部保暖。

卡通可爱暖手宝

女生都会喜欢可爱的物品,这款暖手宝就非常可爱,使用这样的暖手宝,大姨妈来时不害怕。这款卡通的暖手宝,在家,在办公室,甚至在户外,都可以使用,毫无违和感,女生在特殊时期使用它,不会觉得尴尬。

 

我们总是说,男生不知道怎么关心女生,女生来大姨妈时总是说要多喝水,其实女生都知道,在这个特殊时期,是要多喝水的,因此,你要有一个水杯或水瓶。

 

陶瓷清新水杯

这款水杯,陶瓷材质,杯身与杯盖上拥有简单的花朵图案,让人看见后非常想用其喝水。这款水杯上的花朵图案,小清新风格,不会让你觉得烦乱,用它冲泡一杯红糖水,让你在特殊日子里健健康康。

创意简约水瓶

这是一款创意水瓶,立体又干练,最外面拥有保护胶套,中间中空设计,让水瓶不会显得很单调。水瓶和水杯相比,拥有可以方便携带的优势,你可以冲泡红糖水,随身携带带,随时可以喝到热乎乎的水。

女生在特殊时期,心情总是不好,莫名其妙的不开心,一点很小的事情就会让自己烦躁,甚至大发脾气,总是牵连身边的无辜亲人。这时候的你,需要自己来缓解自己的情绪,除了听听歌,你还可以拥有下面的物品来缓解你不安的情绪。

 

日式减压翻转棒

这件物品,第一眼看见它,觉得只是颜色好看些,其他没什么出众的,但是,它可以翻转!这是一款神奇的木头棒,丹麦进口榉木,色彩鲜艳,环保水性漆,它可以翻转5到6次。

蛋黄君全套玩具

网上最近很红的一个漫画,之后变为可爱的玩具,它就是懒蛋蛋一家!看着就非常可爱。这款玩具小编感觉很容易缓解情绪,不开心了,看看它就觉得好很多,还可以捏捏它们呢!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜