维度女性网 > 服饰 > 老式的耳环早out了,今年大家都流行这样戴,显气质还显脸小

老式的耳环早out了,今年大家都流行这样戴,显气质还显脸小

来源于:网络2017-09-07 14:33编辑:vdo
分享:

脸型对于女生有多重要就不必说了,也不能说那种脸型最好看,只要我们选择适合自己的耳环进行很好的修饰之后,看着漂亮那么我们的脸型就是美丽的代表。

如今市面上的耳钉无论是材质还是造型设计都丰富多样,让人眼花缭乱,但是什么样款式的耳钉能让你脱颖而出呢?根据发型的不同,耳钉的大小,样式,带给别人的视觉效果也有很大的差异。

小脸型的菇凉比较适合淑女甜美的耳环,或者是迷你型的耳环。大脸型菇凉比较适合大耳环或者造型夸张的耳环,这样可以很好的转移注意力,再搭配适宜的衣服造型就凹好了。

 

长款珍珠耳环

因为很有气质,戴起来和有耳洞耳饰一样,珍珠配上线条,而且不用你考虑耳饰配饰的款式而进行打多个耳洞去佩戴。而且长款的耳线今年一直是大热款,很多妹子都非常的喜欢带,搭配露肩的衣服露出锁骨真心的好看。

吊坠纯银耳环

雪白的珍珠嬉戏在精美的水钻之上,头发可以染烫等等,绝对的惊艳无比啊。只有精致奢华的造型,才可以配得上你的气质,那么耳朵也不可缺少哦,每个细节都可以搭配的,一股精美的喜感油然而生。

四叶草耳环

四叶草代表幸运的意思,镶满了很多水钻,而且小巧的形状戴在耳朵上也是很优雅的。我想很多女生都会喜欢的,而且百搭很气质呢。

水钻耳环

耳垂大和耳洞高的美女带环状的耳饰,花朵形状甜美可爱,没有悬吊的感觉,就像职场上的女强人唐晶到闺蜜面前就变成了小女生一样,戴着非常的漂亮。

星星珍珠耳环

这款气质的星星花瓣,闪耀的星星配上珍珠,非常百搭,这款珍珠耳钉非常的凸显女性气质哦,行走间仙气灵动又自然,又很时尚大气。

树枝纯银耳环

这是一款戴上后很美的耳环,配哪件衣服都好看,做工也十分的精致,可以提高整体的气质,森女风,美得很特别小香风,戴着也不过敏。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢