维度女性网 > 服饰 > 长外套and短外套,你适合穿哪一款?大家千万别选错了

长外套and短外套,你适合穿哪一款?大家千万别选错了

来源于:网络2017-09-14 09:51编辑:vdo
分享:

秋天到了,我相信大家在急急忙忙的准备秋装了吧。秋天,大家都少不了一件好看的外套,可是有些衣服人家穿很好看,自己穿却很难看,那是你没选对,长外套and短外套,你适合穿哪一款?大家千万别选错了。

长款外套更是宝宝们最青睐的单品,不仅轻松应对早秋昼夜温差大的任性,更是打造干练气质的女人味。但是小编建议个子矮的妹子不要穿,不然会显得更矮。个子高的妹子很适合,这样整个人的干练气质提升不少,既知性又有成熟魅力。

短外套适合矮个子,它最大的好处是形成上短下长的错觉,无形中拉长了身材比例,令腿部看上去更为修长,这可是矮个子女生的福音。短外套给人一种随性自然,无拘无束的感觉,加上穿脱方便的特点,特别适合秋天穿搭。

这款牛仔外套,上身显瘦又显高,简单大方,凸显出纤瘦的曼妙身姿。口袋俏皮又活力,配合高腰更显活力,大翻领设计,凸显出纤瘦的颈部,尽显干练大方的女人味儿,很显高哦。

秋装新款棒球服,小编个人非常喜欢这一款,这款夹克衫用宽松的bf风设计,来修饰不完美的身形,新潮又帅气。简单大方的领部设计,更显青春活力的气息。

英伦风的风衣,充满了时髦的味道哦,过膝的版型设计,很是的修饰身姿,流畅的翻领的设计,不仅展露出干练的气场感,还拉长了颈部的曲线哦,腰部采用系带的设计,非常的显气质感哦。

这款宽松百搭气质风衣,所有身形都可以穿,搭配什么的毫不费力,加上袖口独特拼接设计,配一根腰带就能很好的提升气场。

大方得体的翻领设计,为你的优雅增添几分小韵味,再有完美贴合女性身材曲线的衣身,瞬间将你的曼妙身材尽情地展示出来,再以一条别致束腰带圈出了那你盈盈一握的小细腰,十分地棒哦!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜