维度女性网 > 亲子 > 气温40度,准妈妈还在穿背带长裤?赶紧换上清凉的背带短裤吧

气温40度,准妈妈还在穿背带长裤?赶紧换上清凉的背带短裤吧

来源于:网络2017-06-24 07:01编辑:vdo
夏装牛仔背带短裤

经典的身型简洁好穿,彰显青春活力。磨毛破洞处理设计,将时尚融入其中,更显摩登年轻。

夏装牛仔背带短裤

时尚气质圆领设计,亲肤柔软,时尚可爱减龄。纽扣设计,穿脱更方便。随意挽边的裤脚设计,让简洁的款式充满时尚感。

细肩带磨边牛仔背带短裤

手工磨破工艺,诠释休闲时尚感的酷帅摩登范。个性贴布绣口袋,尽显趣味时尚,增添新活力量。前后口袋设计,方便实用。

细肩带磨边牛仔背带短裤

这款背带裤,裤腰精致走线,做工缜密。采用不规则毛边的工艺,时尚大气。采用合金金属摇头扣与牛仔面料质感,更加契合。可调节背带设计,细致,穿着更舒适自在。

宽松卡通背带裤

裤脚的毛边效果,手工随意钩出细微须边,尽显随意与不羁。率性时尚,彰显年轻时尚。

宽松卡通背带裤

天然面料,柔软舒适,亲肤透气。重工破洞设计,随性时尚。做旧纽扣设计,突显复古风。

孕妇牛仔背带短裤

脚口随意剪裁,突显个性,可自由挽起。优质面料,穿着舒适透气,柔软亲肤,垂坠感好。

孕妇牛仔背带短裤

水洗面料,翻边设计,时尚有型,行走自如。精选上乘面料,柔软舒适,灵活的亲肤性和透气性,带给你随心的穿着体验。

细肩带牛仔背带裤

优雅版型,既展现优雅身姿,又能有效的遮掩腹部腰部的多余赘肉。采用优质面料,穿着舒适自在,彰显品质感。

细肩带牛仔背带裤

宽松的裤腿设计,掩饰生产的不足,令行走更自由。潮流手工磨破设计,不经意间让整条裤子流露出潮流的气息,街头范十足,尽显魅力。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢