维度女性网 > 亲子 > 别再傻傻的穿短裤了,今年流行的孕妇装是这5款,时髦还不勒肚

别再傻傻的穿短裤了,今年流行的孕妇装是这5款,时髦还不勒肚

来源于:网络2017-07-23 06:50编辑:vdo
孕妇装蕾丝连衣裙

显瘦遮孕肚和版型,产前产后都可穿,性感十足的蕾丝设计,散发出孕妈迷人的气质,优雅大方

孕妇装蕾丝连衣裙

喜欢街拍的准妈妈们,这样的孕妇裙,即不会走光,又能享受美裙的清凉感哦,宽松的版型穿着很是舒适的哦~喜欢的宝妈们可以入手的呢~

孕妇装新款吊带裙

这款连衣裙自带仙气,甚是有魅力,象征着夏天的清爽。我们用的是类似欧根纱面料的设计,身上的是采用的纯手工刺绣的设计。

孕妇装新款吊带裙

这款中长款的连衣裙受众孕妇的欢迎,不管是高妹还是小可爱宝妈都能很好的驾驭它。

孕妇夏装 连衣裙

中长款时尚条纹孕妇装,方便实用,包边口袋设计,既时尚又有韩版范,不影响整体美观,漂亮袖口的设计,非常的高端大气上档次。

孕妇夏装 连衣裙

经典时尚奢华的韵味,优雅时尚的款式,芬芳迷香,宛如少女所释放的青春美丽,折射出女性的柔情。

孕妇夏装连衣裙中长款

谁说孕期妈妈一定是又胖又憔悴,打扮打扮照样是美美的孕妈一枚,蕾丝连衣裙就能衬出好气质。

孕妇夏装连衣裙中长款

花边V领的设计,修饰颈部曲线更显脸小,镂空蕾丝喇叭袖的设计,增添几分甜美与性感。

孕妇装连衣裙

百看不厌的圆领领口设计,精致印花俏皮可爱,更显气质。款式休闲的版型设计,巧遮肚子,看起来更加修身显瘦,特别有气质。

孕妇装连衣裙

经典的圆领设计,优雅柔美,加上可爱的印花设计,增添了几分活力,即使孕期也可以是美美的女神。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢