装饰家叫嚣冬日萧瑟,色彩营造复古温情(1/7)

您当前的位置:维度女性网 > 数码 > > 正文

因为想要跟冬日的萧瑟叫嚣,所以在服饰上潮人们都选择用亮色系的颜色来武装自己,那么到了冬天,我们的家居装饰是不是也应该要做些改变呢?你相信吗,其实室内的温度除了可以依靠空调来调节,利用色彩也是可以的哦!如何打造自己的温暖小窝,随小编来见习一下吧!

对于冬天来说,最容易让人“沦陷”的地方应该就是我们的“温床”了吧,实在是让人无法抵挡。但是想要每天都能睡出好心情的话,床上家纺的色彩也是很重要的哦!红色、橙色,还有黄色,洋溢着一副春天的热闹景象。

明星:杨乐乐  吴青峰  杰里米·艾恩斯  杨玄  杰克·霍金斯  日期:2013-01-18 13:59 来源:维度女性网

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在