维度女性网 > 服饰 > MO茉时尚 轻奢情怀的时装

MO茉时尚 轻奢情怀的时装

来源于:维度女性网2017-01-04 10:05编辑:xdwd
分享:

在世界上时尚这个词备受大家的关注,说起什么叫做时尚,可能每个人都有自己的见解,对于人们而言,时尚可能很遥远,其实时尚离我们很近,MO茉时尚是一个轻奢品牌,并且该品牌会让很多女性变得十分的时尚,那么让我们一起来了解下吧。

上世纪40年代末,Christian Dior开始提出小礼服的概念,并风靡至今。相比隆重的正装礼服、休闲日常装,小礼服兼具优雅、轻盈、自由的感觉,一直深得女性的喜爱。

MO茉时尚旗下的轻奢定制礼服iDemon,专注各类社交、生活场景的着装需求,与业内知名的设计师合作,全球采购各类优质面料,紧贴时尚趋势,并由有着数十年制衣经验的专业团队手工缝制,倾力打造出融汇经典与时尚的一件件绝美霓裳。

追求高品质生活,热爱社交和时尚女装!创造永恒的美丽。这是MO茉时尚的品牌宣言,也是品牌一直秉承的服务理念。MO茉时尚旗下的iDemon也一直深受城中精英女性、社交名媛的青睐,也有越来越多的人认识、了解、接受、喜欢iDemon。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
套头羊毛衫 针积羊毛套头 新品连衣裙 长款时尚女装 室内设计师 时装设计师
猜你喜欢
大家都在搜