维度女性网 > 服饰 > 长至脚踝的羽绒服娇小的妹纸可以穿吗?

长至脚踝的羽绒服娇小的妹纸可以穿吗?

来源于:维度女性网2017-01-10 20:40编辑:songxiaofan

一般来说,身材娇小的妹纸都是喜欢穿短款的或是超短款的服饰和裙子来烘托出自己的双腿,用来拉长比例。因此很少把视线和金钱浪费在长款的服饰上!但是冬季最寒冷的腊月就要来了,为了保暖还是得选几件长款的外套,那么长至脚踝的羽绒服娇小的妹纸可以穿吗?本期就来为你揭秘!

01 娇小妞们在选择下装时,一般都会紧盯高腰款。没错,高腰单品调整身材比例塑造大长腿即视感的效果立竿见影。在过膝长外套敞开穿着时,外套和内搭的高度差,就是长高5cm的关键所在。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢