维度女性网 > 亲子 > 2岁~7岁女宝宝的公主裙,美得世界都笑了

2岁~7岁女宝宝的公主裙,美得世界都笑了

来源于:网络2017-03-21 08:59编辑:vdo
分享:
女童连衣裙夏装儿童夏季吊带裙公主裙子

在宝宝心中,蓬蓬裙就是公主的代名词,所以她们特别喜欢。双层网纱富有层次感,加上印花图案,增添宝宝俏皮活泼感,蝴蝶结装饰更显甜美气质

女童连衣裙夏装6-7岁中大童无袖公主裙子

完美剪裁,让宝宝身形更加柔美,蝴蝶结与蕾丝元素完美搭配,浪漫唯美气息扑面而来,宝宝的甜美可爱展露无疑。

儿童公主裙子 中大童蕾丝雪纺裙

采用雪纺材质制成,在设计上,注重细节,都为孩子做到了贴心的处理,精致柔软,面料手感丝滑,舒适凉快的裙裙就选它!

女童连衣裙礼服宝宝蓬蓬公主裙蕾丝镂空

非常非常漂亮的公主蓬蓬裙,裙摆做了很多层,所以效果非常非常好。后面的网纱设计,能够让宝贝清凉一夏,而且还刻意配上了暗扣和拉链,穿脱都非常方便哦

女童连衣裙夏装碎花裙子无袖纯棉背心公主裙

韩版造型,时尚大方,清新小碎花,不经意间就把孩子的优雅淑女范展露无疑,再加蝴蝶结,更添甜美可爱。

儿童连衣裙夏季中大童女装公主裙小女孩裙子

大大的裙摆任她尽情转圈撒欢,圆了她一个公主梦,腰间精致花朵,彰显孩子优雅甜美气质。着它一条,典雅高贵的公主形象跃然而生。

优乐贝儿女童连衣裙中大童条纹背心公主裙子

宝宝的世界本就丰富多彩,彩色条纹更为宝宝的夏天增添活力。彼得潘领尤为可爱,看似不经意的腰间花朵点缀,却将宝宝的甜美淑女完美演绎,无袖更给宝宝清凉一夏。

纯棉女童连衣裙公主裙韩国新款宝宝纱裙

层层蕾丝的装饰,华丽唯美,圆领的设计又不失俏皮可爱,蓬蓬的裙摆犹如小公主般,袖子采用网纱的材质防止宝宝被硬物划伤。

0-1-3岁2女婴儿小裙子女宝连衣裙纯棉

精制的立体花边装饰,可爱淑女,齿状花边袖口,俏皮可爱,方便宝宝穿脱

纯棉短袖儿童公主裙女童全棉碎花连衣裙

经典太阳花印染,甜美可人,腰部系有立体太阳花造型,更加衬托小公主的可爱气质,采用长绒棉面料,穿着舒服透气,质地柔软亲肤。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读