维度女性网 > 亲子 > 哺乳卫衣,潮妈出门,喂奶方便

哺乳卫衣,潮妈出门,喂奶方便

来源于:网络2017-03-31 16:28编辑:vdo
外出哺乳卫衣

这是一款让人第一眼看上去就喜欢得紧的卫衣,oversize的款式最不挑身材,营造出一种街头嘻哈的时尚感!

连帽外出哺乳衣

这款是采用经典的V领设计,不过时元素设计,简约连帽设计,面料柔软,健康亲肤,保暖效果好

中长款哺卫衣外套

气质魅力款,一次解决孕妈穿衣烦恼,双向拉链,哺乳更方便,加厚加绒,完美气质剪裁,孕妈也可以很美哦。

产后外穿哺乳装

卫衣采用连帽设计,大帽子做的很立体,不会软塌塌哦显的穿它人也精气神十足,侧边隐形开口,哺乳更方便!

春装长款哺乳卫衣

潮长款的设计,宽松的版型,遮住你产后走形的身材,时尚印花字母,做一个时尚潮妈!

产后潮妈时尚哺乳衣

细腻柔软的针织面料,手感好,整体设计大气显档次,黑色配上红白色条纹,既易搭又显质感。

产后哺乳衣外出服

时尚连帽设计,长款版型,胸前带有时尚印花,面料柔软舒适,简约版型,宽松舒适,不紧勒!

春季外出时尚哺乳卫衣

柔软舒适的纯棉面料,透气亲肤,圆领合身版型。时尚个性的圆领设计,勾勒出曼妙优雅的颈部线条,随意休闲。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢