维度女性网 > 亲子 > 谁说孕妇只能穿臃肿的休闲裤,这些托腹裤一样亮眼,显瘦又洋气

谁说孕妇只能穿臃肿的休闲裤,这些托腹裤一样亮眼,显瘦又洋气

来源于:网络2017-04-27 17:04编辑:vdo
孕妇破洞弹力小脚裤

穿腻了一成不变的黑色小脚裤,可以试试这种破洞款哦!优质面料打造,不用担心会像牛仔那么硬,穿起来很舒适。

孕妇个性牛仔托腹裤

牛仔是永不过时的元素,孕妈们穿起来也是美美的哦!裤子边的条纹设计充满个性,非常百搭。

G婕西孕妇阔腿裤

非常干练的一款孕妇阔腿裤,优质面料打造,宽松的版型包容性很强,黑色穿起来很显瘦哦!

HS孕妇微弹毛呢裤

春天还是要做好保暖工作,那么这款毛呢裤你一定不能错过。微弹毛呢面料穿起来修身又显瘦,怎么搭配都好看。

HS孕妇牛仔裤

浅色的牛仔裤非常适合春夏穿着,优质的牛仔面料,手感非常舒适,薄款更贴身,穿起来也更舒服。

婕西高腰显瘦小脚裤

优质面料打造的显瘦小脚裤,九分的长度刚好能够露出纤细的脚踝,贴身的版型穿起来更加显瘦哦!

孕妇显瘦打底裤

宽松版型看似随意,反而巧妙地包容各种腿型。自由无拘束的调节松紧腰,不限身材。上身有挺括感,也不失时尚哦!

孕妇百搭灯芯绒小脚裤

优质灯芯绒面料打造,手感舒适柔软,春天穿也足够保暖,多种颜色可以选择,是一款可以入手的百搭款哦!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢