维度女性网 > 亲子 > 休闲女童卫衣,让你女儿帅酷整个春天

休闲女童卫衣,让你女儿帅酷整个春天

来源于:网络2017-04-27 17:14编辑:vdo
分享:
小辣椒女童卫衣

经典卡通字母元素,非常适合个性潮萌的女宝宝。长款的内搭设计,下摆处的开衩设计更显身高。撞色系的条纹搭配出炒鸡IN的春季look。

2017新款女孩卫衣

2017春季女童时尚中长款T恤,时尚针织面料,弹性好。字母印花,可爱优雅,舒适好穿!前面口袋,充满了运动时尚风。

中大童加厚长袖T恤

简洁的版型,卫衣与卡通的结合,创造独特的视觉,精湛的工艺,展现柔美精致的小公主气息。

蓝小爸定制女童卫衣

色彩的碰撞让这款衣服整体都时尚起来,一秒变小潮童。加上后背工艺印花,整体质感特别强,非常的好看!

女童连帽卫衣

超百搭的一款卫衣,打底外穿都可以。七色也是鲜艳糖果色。 布料抗起球,里面还有磨毛哦,合适春季穿!宝妈快给宝贝来一件吧~

儿童圆领上衣打底衫

春季造型感极佳的单品,毛圈面料,上身舒服透气,又有挺阔感。暗绿色拼接蕾丝,有着春天的气息。

儿童圆领休闲卫衣

贴心的加绒设计,温暖舒适的绒毛,有效锁住温度。版型很正,黑颜色,穿在女宝身上,真的很帅酷的感觉。

女宝宝春季长袖上衣

优质健康针织面料,柔软亲肤,透气性佳。印花绣花蝴蝶,充满童趣,拼接荷叶边,非常可爱。好妈妈快给小闺女来一件!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜