维度女性网 > 亲子 > 孕妇这样选择内衣,会给你的性感加分,平添自信

孕妇这样选择内衣,会给你的性感加分,平添自信

来源于:网络2017-05-02 18:03编辑:vdo
分享:

怀孕期间,准妈妈的胸部会发生很大的变化,皮肤也会变得很敏感,平常的内衣已经不能适应此时胸部的变化,对于这个特殊时期里的变化,孕妇怎样选择内衣让自己更舒适呢,选择孕妇内衣需要注意什么呢?

选择没有束缚感的内衣,不要为了美观或方便搭衣服而挑选色彩鲜艳的深色内衣,因为这些内衣为了保持色彩的明亮度通常都加了染色剂和荧光剂,可是孕期皮肤变得非常敏感,接触化学物质极易过敏.

上薄下厚舒适聚拢无痕美背蕾丝文胸

1.1娇小形胸部:乳房的下缘与胸壁形成的角度小于90。乳房向下形成的弧线明显,站立时高耸而微垂。适合内衣:下厚上薄3/4罩杯的内衣。这款魔力手掌杯无钢圈蕾丝内衣,给你3D掌托舒适感。

交叉肩带美背无钢圈挂脖文胸

1.2选择这种内衣的原因:娇小形胸部的女性可用内衣来达到丰满的假象,其中又以具有集中效果或加缝衬垫的更有效果。这款交叉背带设计,不仅聚拢效果明显还能没背,最适合露背装。

因为怀孕期间准妈妈们的乳房会持续胀大,所以孕妈咪们最好分为孕早期和孕后期两个阶段选购内衣。

无钢圈抹胸防走光大码全罩杯胸罩

2.1半球形胸部 特点:乳房边界明显呈浑圆球状,仰卧时能看出明显的乳房曲线。适合内衣:无钢圈、底面积较大的全罩杯胸罩最佳。这款高雅蕾丝全杯内衣尽显低调奢华,大爱魅惑的蓝色喔~

CECILE日本全罩杯美背上托无痕文胸

2.2选择原因:半球型胸乳房肉质较软,选择全罩杯胸罩能将乳房全部包进胸罩内,防止胸部下垂。这款胸衣透气防滑,包裹性很好,再也不用担心滑动了。

怀孕期间乳房的重量增加,下围加大,最好穿有软钢托的胸罩,如无支持物,日益增大的乳房就会下垂,乳房内的纤维组织被破坏后很难再恢复。

纯色蕾丝两排扣有钢圈文胸套装

3.1扁平型胸部,乳房稍隆起形似盘状,壁的隆起多逐渐过度,边界不明显,乳房形态无明显变化。适合内衣:3/4罩杯的前扣样式,因为钢圈可集中束缚力,改善外扩的平胸状况,所以建议3/4罩杯有钢圈的文胸。

简约无痕软钢圈收副乳小胸聚拢内衣

3.2如果不喜欢穿有钢圈,可选择软式钢圈文胸,这样拉隆的胸部乳沟可以使乳房显得大一些。扁平型胸部的MM,请选择小巧而较深的杯型,下部较厚的棉垫,塑造出挺拔的乳峰,或全罩杯文胸,能将下垂胸部衬托起来。

怀孕后期,乳头变得敏感脆弱,且可能有乳汗分泌,宜选用乳垫来保护。在产褥期,哺乳期,乳垫也能帮助吸收分泌出的多余乳汁,保持乳房舒爽。

性感小胸前扣蝴蝶美背无痕内衣

4.1下垂的胸型:尽量使用钢圈和侧部有加强功能的内衣,还要有宽大的肩带,才能有效的提拉,使乳房的位置提高,其中要注意把乳房全部圆满地填入罩杯内哦!

性感蕾丝有钢圈前扣美背文胸套装

4.2下垂的胸型:乳房前突的长度过大,站立时乳房下垂呈袋状,仰卧时乳房向两侧外护。适合内衣:3/4罩杯的前扣样式较恰当,并且要选择比平时穿的要大一号的内衣。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com