维度女性网 > 亲子 > 孕期别马虎,内衣也要选对,无钢圈防止胸部下垂的文胸更适合孕妈

孕期别马虎,内衣也要选对,无钢圈防止胸部下垂的文胸更适合孕妈

来源于:网络2017-05-05 23:32编辑:vdo
分享:

孕期孕妇乳房向外扩张、变大、变重,容量约增加两个罩杯左右,胸下围增加8-9厘米。孕妇的体温较平时高,也比平时怕热,易流汗。宽肩带的设计,全罩杯,支撑乳房,防止下垂。选用质轻、吸汗、透气的材料的文胸。

莫代尔孕妇无钢圈胸罩

采用柔软且弹性十足的莫代尔材质,无钢圈给你更舒适的体验,可爱甜美的颜色,简单大方的设计。

孕妇文胸无钢圈

怀孕期间格外要注意保护胸部,这款无钢圈文胸,温柔舒适,给你想要的聚拢,但又不束缚。

穿棉的文胸,无痕更适合孕妈去穿,孕期胸部罩杯增大,一定要保护好自己的胸部喔。

孕妇透气条纹内衣

纯棉材质不仅吸汗,而且透气,对于宝妈们来说更安全,更放心,干净的条纹设计和一体的内裤,给你满意为止。

孕妇无钢托舒适内衣

无钢圈文胸解放宝妈们的胸部,无痕设计防止穿衣尴尬,下胸部大宽边不勒不松,一切都是恰到好处的设计。

纯棉的料子,孕妈穿着更舒适,吸汗透气,让你的孕期更安心。

怀孕期纯棉孕妇内衣

还在为厚厚的文胸插片烦恼?这款纯棉文胸无插片,薄罩杯,更透气,更舒适,还有钢圈,完美防止下垂和外扩。

蕾丝的包边,优雅带着小性感,暖色调更适合孕妈喔,产后也可以哺乳穿。

孕妇背心式内衣

这款背心式的文胸,完美的解决了开扣式穿衣服和会松开的尴尬,一体无痕设计更美观,无钢圈更舒适。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com