维度女性网 > 亲子 > 休闲裤可以给宝宝无拘无束,自由自在的舒适感

休闲裤可以给宝宝无拘无束,自由自在的舒适感

来源于:网络2017-05-12 16:05编辑:vdo
女童条纹运动裤夏

皮筋腰带弹力好,方便宝宝穿着的同时还做到了不勒腰;经典口袋,完美的车线做工,兼具装饰性与实用性;精致的车工,优质的缝纫线,保证了裤子上乘品质;采用精湛的水洗工艺,手感舒适厚实,层次感强,打造时尚潮宝。

小脚运动裤宽松百搭

采用弹性面料制作,触感柔软,透气且速干的面料能够提供UPF50+,这款采用可调节腰围设计,确保了良好的贴合效果。

侧条纹运动休闲裤

精选优质棉质面料,柔软亲肤,舒适透气,呵护宝贝娇嫩肌肤。宽边松紧裤腰,弹力适中,穿脱方便。侧边撞色条纹拼接,个性时尚,增添一丝亮点。罗纹收口脚口,贴合脚腕,防风保暖,活动更加自如。

薄款条杠休闲长裤

这款适合儿童穿的运动长裤采用纯棉的材质,孩子穿起来亲肤舒适,柔软透气,采用松紧的设计,更加方便孩子穿脱,裤脚采用螺纹设计,防风保暖,裤边带有三条白道的设计,孩子穿起来动感十足。

女童黑色白条运动裤薄款

春季是适合出游的季节,孩子出游自然要穿的更加舒适,则立体式的3D剪裁技术,能够将宝宝的优美曲线展露无疑,让宝宝赚取超高回头率。

儿童运动裤薄款

一款运动型休闲长裤,弹性松紧裤腰,穿脱方便,带来童趣的魅力哦;裤腿两条贴布的加入更加时尚帅气,随意穿搭,展显宝贝魅力势不可挡。

休闲裤夏薄款儿童

运动休闲裤采用聚酯纤维与聚氨酯混纺面料打造而成,质感挺阔有型,搭配宽松舒适的裁剪设计,为出行提供轻盈灵活的穿着体验。此外,这款运动裤的裤腰与裤脚均采用了弹力带设计,上身效果时尚有型。

夏装阔腿裤薄款

这款运动长裤采用棉和聚酯纤维混合面料,舒适透气。裤脚螺旋松紧设计,时尚新潮。优质超柔细绒,亲肤保暖,无静电,无异味,呵护儿童娇嫩的肌肤。标准版型,不紧勒,轻松自由。

运动裤薄款休闲裤

一款专为男童而设计的运动休闲裤,其设计理念十分简单大方,可以展现宝宝的天真烂漫。而柔软细腻的面料,兼具着卓越的吸湿排汗功能,可以更好的保护宝宝的肌肤健康。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢