维度女性网 > 亲子 > 舒适的托腹短裤套装清凉防走光,孕妈轻松美回18岁

舒适的托腹短裤套装清凉防走光,孕妈轻松美回18岁

来源于:网络2017-05-16 10:50编辑:vdo
吊带露肩上衣+托腹裤

短袖上衣采用了吊带露肩设计,非常性感迷人,肩部的松紧掐褶设计,营造出宽松的下摆,再也不用担心肚子太大穿不下了。

无袖印花T恤套装

无袖上衣采用了卡通印花装饰,非常童趣减龄,宽松A字型剪裁,舒适不臃肿,波点托腹短裤,采用了可调节腰围,一直穿到生都没问题。

孕妇吊带三件套

天气热了,整个人显得很没精神,一款时尚减龄的孕妇套装美到心坎里,吊带马甲采用了碎花沿边装饰,非常时尚抢眼。

吊带短裤套装

孕妈穿着舒适安全才是重中之重,短袖T恤采用了蕾丝拼接装饰,打破传统,更显新颖独特,可调节托腹短裤,舒适方便。

无袖假两件套装

夏天出门最怕走光小尴尬,这款休闲短裤小套装更贴心,清凉舒适,无袖上衣领口采用了拼接设计,个性别致,宽松百褶下摆,时尚遮肚。

无袖上衣+托腹裤

谁说大肚孕妈只能穿裙子,舒适的托腹短裤套装照样惊艳,无袖上衣领口的蝴蝶结装饰,尽显甜美辣妈范,大红色正好迎合了孕妈喜悦的心情。

五分袖T恤套装

不要太啰嗦,简约大方最好,短袖T恤采用了五分袖设计,休闲自在,明亮的粉红色映衬着肤色更加红润白皙。

休闲短裤套装

肚子大了一定不能委屈了自己,孕妇装一定要宽松舒适才行,这款孕妇套装采用了黑白拼接设计,简约大气,宽松下摆,遮住孕肚,尽显俏丽辣妈范。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢