维度女性网 > 亲子 > 舒适时尚的气质短裤,清新优雅,伴你轻松靓丽的度过美丽孕期

舒适时尚的气质短裤,清新优雅,伴你轻松靓丽的度过美丽孕期

来源于:网络2017-05-17 09:11编辑:vdo
新款破洞牛仔孕妇托腹裤

这款裤子上边是采用的托腹的设计,不会嘞这肚子,夏季宝妈好选择哦,破洞裤一直很潮流哦时尚百搭好看来形容这款短裤 很适合,下摆采用的磨边的设计,胖瘦的宝妈都好穿的哦。

直筒薄款孕妇托腹牛仔短裤

非常时髦的一款牛仔短裤,破洞、毛边流苏、系带,几乎把所有的时尚元素都集于一身,融合在一起,不突兀,反而时尚大气,略显清新呢。

薄款夏季打底托腹花朵图案牛仔短裤

很好看的一款花朵印花短裤,采用牛仔棉布,面料柔软透气,裤腿的破洞毛边处理,真的hin酷哦,浅色非常适合夏季穿的哦,高腰阔腿版型的,很显瘦的,特别是显腿长哈。

新款牛仔孕妇裤

这款裤子上边是采用的托腹的设计,不会嘞这肚子,磨边裤一直很潮流哦,时尚百搭好看来形容这款短裤,很适合,胖瘦的宝妈都好穿的哦。

新款韩版直筒低腰短裤薄款

非常简单百搭的一款牛仔裤,优质的面料,立体的剪裁,精致的做工以及托腹的设计,给孕妈极致的舒适体验。

新款防走光薄款托腹牛仔短裤

这款裤子上边是采用的托腹的设计,小布贴的设计一直很潮流,时尚百搭的款式,非常好搭配衣服,就让它陪你度过美美的孕期吧。

新款韩版直筒牛仔托腹短裤

有点点小A版型相比完全的阔腿裤类型的裤子更能塑形,提臀, 相比完全紧身的短裤呢,穿着方面又更为舒适,托腹的设计~ 面料是有弹力的薄款彩色牛仔棉,选了时下流行百搭的颜色, 让人爱不释手。

新款白色牛仔短裤

这依旧是一款时尚百搭的单品,纯净的颜色,卡通的小布贴,流畅的线条,托腹风设计,将孕妈的风采一展无余。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢