维度女性网 > 亲子 > 萌娃秀,帅气T恤让宝宝穿的与众不同

萌娃秀,帅气T恤让宝宝穿的与众不同

来源于:网络2017-05-18 05:01编辑:vdo
分享:
夏装男童短袖t恤

一款清新如冰激凌的T,穿上会元气满满的T,胶印图案字母设计,宽松的版型,领口的双色小设计,成为这款T的最大亮点,很有趣哦!

纯棉休闲短袖t恤

衣橱里面的T恤有很多件,各种各样的,对于日常来说,真是百搭又实穿的一个单品,这款字母花色T,白色和红色搭配在一起非常协调养眼,红色带来满满的能量感,让我们元气满满!

短袖t恤打底衫

超级个性的一款TEE,引爆夏天,拉轰到没朋友!面料依旧是有爱的纯棉材质,款式酷到边际,后面的织带是不是很有设计感,两个颜色,都百搭!

夏装男童破洞t恤

夏天最容易买的单品就是短T恤了,也不用担心买了会穿不到,而且还能内搭,真的是最为保险安全的单品了。

破洞短袖t恤

喜欢的季节莫过于夏天,虽然天气毒辣到侵蚀大地上的一切,但是相比于冬季寒冷到瑟瑟发抖而言,夏季还是可爱的很,夏天清凉爽快的装扮也是值得期待,一件T,一件短裤,就能度过一整个夏天。

男童短袖t恤

时尚圆领设计,简单大方,彰显特色,衬托颈部线条美感。袖口设计经典时尚,层次感能够塑造出帅气之气。

纯棉休闲男孩T恤

经典小圆领,胸部的印花着实霸气,纯棉的面料不易起球,上身亲肤透气,颜色搭配的也是非常有质感的,三个颜色,都好看。

夏装男童短袖t恤

纯棉面料,修身版型,舒适不紧绷。圆领设计,方便穿脱。袖口及下摆做了拼接设计,萌萌风的印花设计,时尚美观。

白色短袖t恤

袖边字母的短袖T,休闲大气的T恤。三色拼接领口包边设计,正面印有水印字母装饰,适合搭配短裤牛仔裤,清爽一件出街。

男童短袖t恤

当一件T开始拼色,拼色的色彩进行碰撞。我不知道它是怎么变得这么好看,胸前的字母譬如一颗明珠,点缀了整件衣服。全棉织造的短T 自由休闲的风格,让其无人不喜。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com