维度女性网 > 亲子 > 家长请重视紫外线对孩子皮肤的伤害,出门要戴防晒帽做好防护措施

家长请重视紫外线对孩子皮肤的伤害,出门要戴防晒帽做好防护措施

来源于:网络2017-05-18 18:06编辑:vdo
春夏薄款公主帽

暖洋洋的天气里,应该带着幼儿出门呼吸新鲜空气,那么幼儿的皮肤娇嫩,又怕晒伤脸部,给她选择这款遮阳帽吧。

夏季婴儿遮阳帽

婴幼儿多晒太阳对身体健康有好处,那么又怕紫外线伤害孩子的皮肤,给孩子选择这款兔耳朵遮阳帽戴吧,很可爱的样子。

儿童夏季草帽

这款遮阳帽采用了盆帽造型制作而成,帽子上的加菲猫图案设计,使这款遮阳帽戴在宝宝的头上,特别的漂亮哟。

婴儿夏季遮阳帽

宝宝需要阳光照射,才能健康茁壮的成长,那么给宝宝戴上这顶遮阳帽吧,它能够给宝宝遮挡太阳,还能尽显宝宝可爱的气质。

春夏防晒草帽

春夏季节,应该带着宝宝去感受大自然的气息,那么给宝宝选择这款遮阳帽戴起来,防止紫外线晒伤孩子的皮肤。

夏季亲子防晒帽

炎热的夏天,宝宝需要大自然的气息,给宝宝戴上这顶花边遮阳帽,带领宝宝一起去感受大自然的气息吧。

儿童户外草帽

草编遮阳帽凉爽透气,采用了黑色的兔耳朵设计,特别的清新可爱,宝宝戴上它,能够保护宝宝的脸部皮肤,防止紫外线过敏。

新款夏天遮阳帽

多种颜色可选择的遮阳帽,帽子的后面采用了网眼设计,冒顶搭配上了耳朵造型,特别的适合宝宝戴上。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢